地平线 8 号,热爱每一次出发

 

历程:硅谷基因,中国设计

2008 年,拥有 30 年箱包设计经验的设计师 Oti Shor 在美国创建了一个专为苹果 MacBook 而设计的箱包品牌,它就是 LEVEL 8

这个始终以苹果产品的设计和体验为标准的品牌,在北美取得了巨大的成功,旗下的箱包产品在苹果商店持续热销。

十年后,LEVEL 8 来到了一片新的大陆——中国。在这个迫切需要好设计、好产品的巨大市场,它拥有了一个响亮的中文名字——地平线 8 号。

致力于追求卓越的地平线 8 号,开始了与顶级设计团队和新锐力量的一系列合作。首次合作的对象,就选择了屡次斩获国际工业设计大奖的 Smartisan Design Studio,并在 2018 年推出了全新的产品。

 

理念:用心打造,只为出发

地平线 8 号的一切产品设计,都源自这样一个品牌理念我们的人生,就是由一次又一次的出发所组成的,每次出发都值得被认真对待。地平线 8 号的箱包产品,要做人们旅途上最可靠的陪伴者和支持者。

这些产品应该足够长情,陪伴我们更久;足够体贴,为我们解决旅途的烦恼;足够温柔,让我们免受噪音打扰。当然,还要足够漂亮,因为它关乎气质和品位。

一个完整的产品形象逐渐浮出水面。它兼具过硬的质量、人性化的需求和顶级的工业设计水准,精准地击中了那些频繁出行,并且对出行体验和生活品质都有较高要求的人们

 

愿景:心怀热爱,志在远方

“8”是最对称的数字,横向的“∞”则表示无限,象征着对完美的追求永无止境;而地平线则代表着出发的那一刻,对远方的憧憬与热爱。

作为一个美国经典箱包品牌,地平线 8 号来到中国落地生根,再重新向全世界出发,这是一个不断追求卓越,探寻美和人性化极致的历程。

地平线 8 号愿意在这条道路上一往无前,融合更多顶级设计团队和新锐力量,成为全球高频出行人士的第一选择。

让每一个用户都能享受更高品质的出行体验,热爱每一次出发。这是我们最初的梦想,也是为了野心和远方。





LEVEL8 中国统一客服电话 400 0088 309

周一到周五    8:30 - 18:00